网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 新闻中心>> 正文内容

苏华仁道家养生内丹功

文章来源:发布时间:2014年06月04日点击数:

 
道家秘传内丹功,源自老子混元派。传承于160岁坐化吴云青老人 (肉身不腐之谜---央视报道传奇老人 http://www.zhengdaotang.com/Video/2012/03/15/160449130.html

一部功:添油接命(动功)"  欲点长明灯,须用添油法。 " 一息尚存皆可复命。人若知添油之法,续尽灯而复明,即如返魂香点枯亥而重茂也。油乾灯绝,气尽身亡,若非此窍则必不能添油、必不能接命,无常到来,懵懵而去矣。故吕祖曰: " 塞精宜急早,接命莫教迟。 " 接则长生,不接则天死也。

二部功:凝神一窍(静功)此凝神入窍之法,乃性命双修之诀,盖得中央黄晕所结之神以宰之耳!人若识于此处,而迎吾一点元神入于元始祖窍、天心气穴之中,绵绵续续,勿助勿忘,引而亲之,一若升于无何有之乡,则少焉呼吸相含、神气相抱,结为丹母,镇在下田;待时至时,则摄吾身先天灵物,上引三才真一,油然下入,合我身中铅汞,即成无上英华,融而化之,有如北辰居所众星皆拱之验,是皆元神潜入气穴所致,故尔诸气归根

三部功:神息相依(卧功)“神息相依”,亦即道家睡功.修真之士,能将所凝之神,藏于气穴,守而不离。则一呼一吸,夺先天元始祖气,尽入气穴之中。久而直气充满,畅于四肢,散于百骸,无有阻滞。则自然两肾汤煎,丹田火热,而开关也

 

一部功:古称“添油接命”仙学

理论:中国道家养生与现代生命科学理论

      1、东方圣经老子《道德经》养生之道   2、《太上老子内丹经》

      3、中国道家养生二十字诀             4、药王孙思邈道医养生

      5、世界著名寿星吴云青谈中国传统养生之道(之一)

  古今中外名家论赞中国道家内丹养生之道

  古今中外历史表明:中华圣祖黄帝、老子秘传“中国道家内丹养生之道”是全人类康寿超凡事业成功的法宝。谨举世界著名生物遗传学家牛满江博士对道家内丹养生之道的评价:“我习练中国道家内丹养生长寿术已四年,受益非浅,真诚地希望此术能在世界开花,使全人类受益。”  


二部功:古称“凝神入窍”仙学

理论:1、《黄帝内经》养生之道   2、《黄帝外经》养生之道

    3、世界著名科学家爱因斯坦“统一场论”与中国道教“天人合一”

    4、世界著名寿星吴云青谈中国传统养生之道(之二)

  特传丹道静功:固精化精八法“玄牝一窍”

  世界著名科技史学专家英国剑桥大学李约瑟博士在其巨著《中国科技史》中盛赞中国道家内丹道:“中国道家的内丹养生成为世界早期生物化学史上的一个里程碑。”“道家思想一开始就有长生不死概念,而世界上其他国家没有这方面的例子,这种不死思想对科学有难以估计的重要性”.


三步功古称“神息相依”仙学

  理论:1、中华圣祖黄帝《阴符经》养生之道

        2、中华易祖伏羲先天易八卦道养生之道

        3、中国道学状元吕洞宾养生之道

        4、世界著名寿星吴云青谈中国传统养生之道(之三)

 特传丹道静功:固精八法“天心一窍”

中国当代著名大科学家钱学森在《论人体科学》一书中指出:“要用科学的观念练功,炼内丹”。

 

养生开智美容效果

       实践证明:中国道家内丹养生修真学效果宏大,它从调节产生人体最重要的生命本源、精、气、神的器官——肾入手;进而调节五脏六腑与整个生理机能,调节的方向是让人们回归到青春时期的机体状态,是将生命时钟倒拨,故尔又称“道家回春功”。因此,古今中外,无数实践表明:中国道家内丹养生学完全可以让人类身心康寿超凡、开发大智大慧,促进人生事业成功。同时,对康复各类慢性疾病和糖尿病、心脑血管疾病、肾病、结石病、肝、胆、肠胃病、内脏下垂、性机能减退、神经衰弱、腰腿痛、亚健康等疑难病症,皆有十分理想的康复效果;同时对于提高开发人的大智大慧、美化形体(减肥和美容)和延寿更是有不可比拟的优势。世界著名生物遗传学家牛满江经过自身实修后认为:中国道家内丹养生术名家边治中道长亲传、倡导的中国道家内丹养生长寿术“是从中华民族悠久的历史宝库中挖掘出来的强身长寿的宝贵经验,是人体细胞养生术,应称之为‘返老还童术’”。

    中国道家内丹养生长寿学,史载由中华民族神圣祖先黄帝、老子依中国传统人天科学创立。是中华民族养生文化中的一块真金,在华夏大地上已流传、锤炼了几千年,长期以来,此功只在中国道家高层人士中秘相授受,致使长寿妙术难以广济众生。今世幸有中国道家老子混元派道长吴云青、华山道功名家边治中两位高师为弘扬大道、造福大众,简化道家戒律,捧出真金。更喜两位高师入室弟子、当代中国道家内丹养生名家苏华仁道长携此千古不传之学来传授。我们深知:黄金易得,一诀难求,更何况是长寿秘诀、治病良方!

     这次学习班主要传授的中国道家内丹养生修真学中的丹道动功“添油接命”、丹道静功“凝神入窍”、丹道卧功“神息相依”,修学者只要能自觉地日日习练,足可益寿延年、开发智慧,促进获得人生事业成功。此功虽然机理奥妙和乎宇宙大自然万物生生灭灭变化规律,动作却很简朴,体现了“大道至简”这一真理,不论男女老幼都能学会、练好,取得理想效果。本秘功核心机制是“道法自然规律”、“天人合一”生活、练功,本秘功是将宇宙大自然日月星万物能量采入自身之中,故不耗人体能量反而能达到补充人体能量之真实神奇效果,实为道家千古一绝。 

       世界著名生物遗传学家牛满江经过自身实修后认为:中国道家内丹养生术名家边治中道长亲传、倡导的中国道家内丹养生长寿术“是从中华民族悠久的历史宝库中挖掘出来的强身长寿的宝贵经验,是人体细胞养生术,应称之为‘返老还童术’”。牛满江教授还真诚地向全人类推荐道:“我学练这种功法受益非浅;真诚地希望此术能在世界开花,使全人类受益”。(牛满江教授因平生修炼中国道家内丹养生修真学而身心康寿超凡、事业成功,至2007年11月逝世,寿高95岁。)

      英国剑桥大学世界著名科学史学者:李约瑟博士平生实修丹道、在其巨著《中国科技史》一书中高度评价了中国道家内丹功养生学:“中国离开了道学,就像大树没有根一样。中国的内丹成为世界早期生物化学史上的一个里程碑”,“道家思想一开始就有长生不死概念,而世界上其他国家没有这方面的例子,这种不死思想对科学具有难以估计的重要性”。(李约瑟博士平生实修中国道家丹道养生修真学,身心康寿超凡,寿高95岁逝世。)中国当代大科学家钱学森也高度评价中国道家丹道养生修真学:“结合科学的观点,炼功、炼内丹”。故我们只要认真学习,坚持练习,人人都会有所成就,我们恳祝大家掌握道家康寿秘诀、获得健康长寿、事业成功!

  苏华仁道长简介   

内丹功     

        苏华仁道长道号苏德仙,出生在举世闻名的《周易》发源地——中国古都安阳(古都安阳同时是中华智圣鬼谷子的故乡)。为追求宇宙天地人大道,年轻时曾云游四海、寻真问道,三生有幸被1998年160岁坐化、至今金刚肉身不坏的世界著名丹道养生老人吴云青收为入室掌门弟子(世界著名寿星吴云青老人修道养生和坐化肉身不朽情况主要载《人民日报》1980年9月10日、中央电视台四台国际频道“发现之旅”栏目2010年11月25日晚间以“肉身不腐之谜”节目播出,登录央视网站即可观看)。
          苏华仁道长还曾师从当代道功名师李岚峰、当代华山道功名家边智中、117岁的丹道高师唐道成、终南山百岁道医李理祥、青城山127岁道长赵百川、当代佛门禅宗泰斗虚云法师、九华山佛学院首座法师释明心、佛门密宗泰斗释圆照、佛门净土宗百岁禅师释净严,有缘学得中国道家内丹与佛家禅修秘传。苏道长曾于1980年出任中国禅宗祖庭少林寺副主持,现任中国道教十大名山罗浮山轩辕庵、紫云洞道长。

        他将中国道家内丹养生学传授给海内外有缘的国家、地区和人士,同时用中国道家内丹养生修真学为攻克联合国公布十七种疑难杂症中的十六种(艾滋病除外)进行了多年探索,取得不少科研成果,康复患者无数,享誉海内外。

        苏华仁道长数十年从事内丹养生修炼,已达先天境界,对各种中国道家内丹养生理论和功法有全面而独到的精炼解释。如今,挥手之间,口中金津玉液泉涌无穷,身轻如燕、行走无声、皮肤已炼至橘子色……是不可多见的理论与实修兼具、有正宗传承、用生命体证丹道绝学的当代道家高人。

        近年来,苏华仁道长近年来与世界著名易道泰斗唐明邦、董应周和中国山西科学技术出版社副总编赵志春等同道精心编著《中国道家养生与现代生命科学系列丛书》(共十二册),苏道长任总主编。本丛书由中国山西科学技术出版社出版后受到海内外同道好评。书目如下:

  1、《老子<道德经>养生之道》    2、《实用道家养生之道与现代生命科学》
  3、《<周易参同契>与道家养生》  4、《药王孙思邈道医养生》
  5、《太极拳祖师张三丰内丹养生》 6、《世界著名寿星吴云青谈中国传统养生之道》 
  7、《<黄帝外经>丹道修真长寿学》 8、《<鬼谷子>与茅山道派丹道修真学》
  9、《吕洞宾丹道修真长寿精华》  10、《葛洪<抱朴子>道医内丹修真长学》        
  11、《华山陈抟老祖丹道修真长寿学》12、《道家南宗丹道修真长寿学》

 

     学员所交功德费,主要用于助印老子道德经等善书慈善公益活动重建罗浮山轩辕庵。此轩辕庵为当年张三丰、吕洞宾在此修道,苏华仁道长欲复原当年道场原貌,此地已建好部分屋舍,接收各地实修丹道者在此修行。隐于罗浮山白云深处中,完全效仿修道古人,无电无现代化工具,日出而作,日落而息,耕田除草,自给自足。有意结缘同修大道共举道业者,请与胡师兄联系(电话:18819665819)。

    一、凡参加修炼者,可以免费带一位直系亲属。让我们用这种方式对家人说:我爱你);二、55岁以上者,凭本人身份证可以减免一半学习功德费;三、残疾人视具体情况可以半费或者免费。)

■  食宿费、交通费用自理,我们会帮您预定住房及膳食,道家修炼要求素食,所以炼功期间一概食素,也希望学员以后能够食素,功德无量。

 ■  郑重承诺:体道班结束,如果学员确实自己感到和科学仪器检测没有收获,组织者和苏华仁道长双双保证:全额退还您的功德费.

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

苏华仁

 

咨询及报名电话:18819665819  胡师兄

道家养生内丹功修炼共分多少层次?

http://www.zhengdaotang.com/syjn/2012/03/24/143846295.html

三部功以后可拜入师门,师父根据个人资质单独传授。

上一篇:命门锻炼九法
下一篇:没有了!
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589