网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 联系我们>> 正文内容

证道堂 祝大家身体健康 合家幸福

文章来源:发布时间:2012年03月15日点击数:

       证道堂是苏华仁道长开办的道家养生内丹功学习、修行基地。其修炼地点为广东岭南第一山--罗浮山,罗浮山以它富有的仙气,秀美的大自然,天然的中草药宝库,吸引了道、佛俩家来此修炼。

       中国道家内丹功传承源远流长,已有五千多年的历史。因传于黄帝﹑老子,故也称为《黄老之学》。道家内丹功是以宇宙和人体为“鼎炉”以精气神为“药物”,在人体内炼成内丹,精气神内丹则是人体赖以生存的能量流,这种能量流能打通人体的任、督二脉和奇经八脉,从而使人防病治病、延年益寿、神形俱妙。道家内丹功虽理论深奥,但它的修炼方法简单易学,而且不用力,效果却立竿见影。

 

       道法咨询电话:  18819665819    胡师兄

      留言邮箱:97035588@QQ.com

      微信号:97035588                     公众号

                       

      (因山里手机信号差,会显示关机状态,请留短信,必复.谢谢)

 

 

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589