网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 师门情缘>> 正文内容

苏华仁道长曾大病临身

文章来源:发布时间:2014年06月07日点击数:

大病临身、灾难突降

    第三个阶段。

    那个时候我受到社会上一些不良生活习惯的影响,加上人生路上碰到许多灾难。那时经常也是熬夜、拼搏、什么废寝忘食、呕心沥血的,结果是我在二十多岁的时候,突然就得了一场大病,严重的脑衰,失眠的厉害,再有就是严重心脏病和前列腺炎,两腿肌肉萎缩。可以说,从头到脚全坏了,坏的那个程度也出乎我的意料之外。送到我们家乡的医院都治不了,于是我们又跑到北京,到北京的协和医院。那里的医生通过现代化先进的仪器给我测试,正在看的过程中我就急切的问医生:“怎么样?”他说:“怎么样?你看你的检测报告,明明白白确诊你为严重脑衰、严重心脏病、心动过缓、心脏每分钟仅能跳44次,右心室传导阻滞、窦性心律不齐,而且你两腿还患有严重的肌肉萎缩,同时你还患有严重的前列腺炎。依我看,你最多只能活六个月……”

    我的脑子,当时就“轰”的一声,一片空白,不可自制。也不知道空白了多久,只记得醒过来后就问:那怎么办?医生严肃的讲:吃药么?由于当时还有很多人排着队,要看病,他就很不耐烦。那个时候我记忆力特别好,因为宣布你死刑了嘛,我清楚的记得他开的药有各类安眠药:利眠宁、眠而通、安定1号、安定2号等安眠药,还有五味子糖浆和各种强心药,总之给开的药很多,我当时就很怕。你们想:若律师在法庭上宣布你活六个月,你可以不服上诉,也许还有希望改判。但医生宣布你活六个月,那你就只能等死。所以,我就按他的办法办,就吃药,吃安眠药,晚上做的梦也是吃药。吃西药以后,我两个太阳穴和后脑勺那块儿特别发紧。这种强心的药,你当时吃着心脏好像跳的很有力,药劲过了之后,会跳得更慢。当时为了治这个病,我还跑到天津,去了天津医科大学第一附属医院。通过治病这时候我发现了一个现象,西医它的套路都是一样的。仪器、设备,大医院先进,但治病方略和用药大同小异,开的药大体相同,检查方法也大体一样。两个月吃西药基本无效这使我很失望,我后来只好求助于中医了。

    在求助于中医治病路上,我是很感恩的。因为我们家乡安阳市眼科医院的我的一个好朋友于群辰大夫,他开始给我治,为了尽快治好我的病,于大夫让我找他师父治。他的师父曾是在卫生部坐班的路际平名老中医,他也是年轻时为了给家里父母治病,跟一个著名道长学的很高超的道家医术。我找他,也很辛苦,我距离他家有二百多华里。一大早,四点多骑着自行车就去,那时候,长途骑自行车把屁股都给磨烂了。骑到那个地方以后,开了药方子,回来抓中药吃。结果呢,吃了两个疗程以后,精水补满了后身体恢复不错;这时,路际平老先生开始用中药固精,可是精满自流是大自然规律。后来却又固不住精水,固不住精水,身上的病自然好不了。没办法,最后只得住院去等死,因为当时再过两个月就要满六个月了。

 

下一篇:没有了!
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589