网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 师门情缘>> 正文内容

道家内丹救了苏华仁

文章来源:发布时间:2014年06月07日点击数:

中国道家内丹养生修真救了我的命

    这样,我就只好拿着住院证找我的第一位恩师李岚峰道长,那时候我记的特别清,我就告诉师父我没办法了,中西医都治不好我的病,而且我还把住院证给他看,告诉他医生非得让我住院。那时候我已是做好了充分的心理准备的,因为六个月过去了四个月,只能活两个月了,看了两个月西医效果不理想,看了两个月中医效果也不理想,就只有死掉了。

    结果李岚峰老人看了我的住院证,一言不发,停了好长好长的时间,他最后说,有办法,你别怕。明天晚上十一点准时到我家,谁也不要告诉。

    我第二天晚上十一点到了师父家,遵照李岚峰道长意见,我正式按照道家学内丹动功的仪式参加中国道教龙门派,老人家随即把丹道的核心,取坎填离秘诀,秘密教给了我。教给了我,我也没有想到,七天,仅仅是认真修炼了七天我炼成了道家内丹取坎填离。那时候,不仅身心好了同时也有了特异功能。取坎填离炼成之时,当时屋里没有开灯却一片光明,丹书上称作“虚室生白”。同时,我还听到房间的外面有从天上飘来的阵阵仙乐声,当时我就把窗户开开,就仔细听。发现外面冥冥天际确有声音。那时候反正就是深深感到身心健康了,健康的连自己都不相信。后来我又跑到北京协和医院去检查,那医生很烦我,说:“我对你那么好,给你留着床位,让你来住院你都不来。”我说:“我感觉身体好了”。他说:“不可能好,你不信我再给你检查检查,反正检查了你也得住院”。最后检查结果出来,他一看报告,大吃一惊。因为,我确实好了。

    现在想想这段劫难,其实就是生活中养成了不符合大自然规律生活习惯,导致我的一身病,但幸好我等到要死的时候,李岚峰道长出手相救传道家内丹取坎填离秘功使我枯木逢春。这是第三个高潮。

下一篇:没有了!
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589