网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 道法传授>> 正文内容

吴云清金丹法 添油续命健身

文章来源:发布时间:2013年01月05日点击数:

 

吴云清金丹法 使您恢复健康

一部功:添油接命(动功)"  欲点长明灯,须用添油法。 " 一息尚存皆可复命。人若知添油之法,续尽灯而复明,即如返魂香点枯亥而重茂也。油乾灯绝,气尽身亡,若非此窍则必不能添油、必不能接命,无常到来,懵懵而去矣。故吕祖曰: " 塞精宜急早,接命莫教迟。 " 接则长生,不接则天死也。

二部功:凝神一窍(静功)此凝神入窍之法,乃性命双修之诀,盖得中央黄晕所结之神以宰之耳!人若识于此处,而迎吾一点元神入于元始祖窍、天心气穴之中,绵绵续续,勿助勿忘,引而亲之,一若升于无何有之乡,则少焉呼吸相含、神气相抱,结为丹母,镇在下田;待时至时,则摄吾身先天灵物,上引三才真一,油然下入,合我身中铅汞,即成无上英华,融而化之,有如北辰居所众星皆拱之验,是皆元神潜入气穴所致,故尔诸气归根

三部功:神息相依(卧功)“神息相依”,亦即道家睡功.修真之士,能将所凝之神,藏于气穴,守而不离。则一呼一吸,夺先天元始祖气,尽入气穴之中。久而直气充满,畅于四肢,散于百骸,无有阻滞。则自然两肾汤煎,丹田火热,而开关也。

 

导师:世界著名黄帝、老子丹道养生当代寿星吴云青入室弟子

           苏华仁(道号:苏德仙) “参透万物与人生 积德行功福寿增” 

主办:中国广东罗浮山轩辕庵  证道堂 


 集合时间及地点: 开课第一天早上6点在罗浮山轩辕庵集合 

 学费:(多次免费复训,提供后续辅导。提前一个月报名有优惠!)


      此学费为功德费,用于重建罗浮山轩辕庵,此轩辕庵为当年张三丰、吕洞宾在此修道,苏华仁道长欲复原当年道场原貌,此地已建好部分屋舍,接收各地实修丹道者在此修行。隐于罗浮山白云深处中,完全效仿修道古人,无电无现代化工具,日出而作,日落而息,耕田除草,自给自足。有意结缘同修大道共举道业者,请与我们联系。

(一、携带父母参加者,父母五折优惠。让我们用这种方式对父母说:我爱你);二、有志学功而经济特困者,本学习班组织者将酌情处理;三、单位集体包班可商议办班一切具体事宜。)

 食宿费:按实际消费,食宿、交通费用自理

 郑重承诺:体道班结束,如果学员确实自己感到和科学仪器检测没有收获,本班组织者和苏华仁道长双双保证:全额退还您的功德费

 

咨询及报名电话:18819665819  胡师兄

 

吴云清吴云清

 

道家养生内丹功修炼共分多少层次?

http://www.zhengdaotang.com/syjn/2012/03/24/143846295.html

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589