网站首页 明师荟萃 佛道同修 往期回顾 丹经典要 三清音乐 仙缘故事 养生博览 答疑解惑
师门情缘 道法传授 视频中心 寻仙访道 命理天地 洞天福地 仙学探究 养生书斋 联系我们
您现在的位置:证道堂>> 明师荟萃>> 正文内容

传承160岁坐化吴云青老人道家养生内丹功--苏华仁道长

文章来源:发布时间:2012年03月15日点击数:

                  内丹功  

苏华仁道长,道号苏德仙,出生在举世闻名的《周易》发源地——中国古都安阳(古都安阳同时是中华智圣鬼谷子的故乡)。为追求宇宙天地人大道,年轻时曾云游四海、寻真问道,三生有幸被1998年160岁坐化、至今金刚肉身不坏的世界著名丹道养生老人吴云青收为入室掌门弟子(世界著名寿星吴云青老人修道养生和坐化肉身不朽情况主要载《人民日报》1980年9月10日、中央电视台四台国际频道“发现之旅”栏目2010年11月25日晚间以“肉身不腐之谜”节目播出,登录央视网站即可观看)。
    苏华仁道长还曾师从当代道功名师李岚峰、当代华山道功名家边智中、117岁的丹道高师唐道成、终南山百岁道医李理祥、青城山127岁道长赵百川、当代佛门禅宗泰斗虚云法师、九华山佛学院首座法师释明心、佛门密宗泰斗释圆照、佛门净土宗百岁禅师释净严,有缘学得中国道家内丹与佛家禅修秘传。苏道长曾于1980年出任中国禅宗祖庭少林寺副主持,现任中国道教十大名山罗浮山轩辕庵、紫云洞道长。

他将中国道家内丹养生学传授给海内外有缘的国家、地区和人士,同时用中国道家养生内丹修真学为攻克联合国公布十七种疑难杂症中的十六种(艾滋病除外)进行了多年探索,取得不少科研成果,康复患者无数,享誉海内外。

苏华仁道长数十年从事内丹养生修炼,已达先天境界,对各种中国道家内丹功养生理论和功法有全面而独到的精炼解释。如今,挥手之间,口中金津玉液泉涌无穷,身轻如燕、行走无声、皮肤已炼至橘子色……是不可多见的理论与实修兼具、有正宗传承、用生命体证丹道绝学的当代道家高人。

苏华仁道长还兼任中国老子道学文化研究会常务理事,中国作家协会河南分会的会员,中国安阳《周易》研究会常务理事,中国珠海市老子道学文化研究会名誉会长,中国珠海市古中医养生发展研究会会长。

近年来,苏华仁道长近年来与世界著名易道泰斗唐明邦、董应周和中国山西科学技术出版社副总编赵志春等同道精心编著《中国道家养生与现代生命科学系列丛书》(共十二册),苏道长任总主编。本丛书由中国山西科学技术出版社出版后受到海内外同道好评。书目如下:

1、《老子<道德经>养生之道》

2、《实用道家养生之道与现代生命科学》

3、《<周易参同契>与道家养生

4、《药王孙思邈道医养生》

5、《太极拳祖师张三丰内丹养生》

6、《世界著名寿星吴云青谈中国传统养生之道》

7、<黄帝外经>丹道修真长寿学》

8、<鬼谷子>与茅山道派丹道修真学》

9、《葛洪<抱朴子>道医内丹修真长寿学》

10、《吕洞宾丹道修真长寿精华》

11、《华山陈抟老祖丹道修真长寿学》

12、《道家南宗丹道修真长寿学》

下一篇:没有了!
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
 客服QQ 97035588
 客服QQ 97035589